Quand on a des allergies ou des intolérances, il faut parfois faire preuve de créativité pour offrir des collations variées à nos enfants! La fin de semaine dernière, ma grande Juliette, 4 ans et demi, et moi, avons créer ces délicieuses petites bouchées en moins de deux!
Rock-a-banana!
Ingrédient (par portion)
1 banane
Beurre de noix ou de graine
Miel, sirop d’érable ou d’agave
Noix de coco râpée non sucrée
Mélange de céréales : chia, sarrasin et chanvre, par exemple
Couper la banane sur le sens de la longueur. Garnir de beurre de noix ou de graines et recoller les deux morceaux ensemble. Couper la banane en bouchées et arroser de miel ou de sirop d’érable ou d’agave (juste un peu pour faire adhérer la garniture). Rouler les bouchées de banane dans le mélange de noix de coco et de céréales. Déguster!
Simple et délicieux!
Laisser un commentaire