Puisque nous n’achetons pue de viande, les tartinades comme les cretons, les pâtés ont en consomme pue. Moi j’aime beaucoup me faire des tartines ou même comme sandwich dans un lunch c’est super bon, alors voici ma recette de végé pâté!
Ingrédients :
– Dorée 1 tasse de graine de tournesol moulu
– 1/2 tasse de farine de pois chiche
– 1/2 tasse de levure en flocon
– 1 petit oignon finement haché
– 1 patate rapée
– 1 carotte rapée
– 1 patate douce rapée
– 2 c. à soupe jus de citron
– 1/2 tasse d’huile olive
– 1 1/4 tasse d’eau chaude
– 1c. à thé de basilic
– 1c. à thé de thym
– 1c. à thé de origan sécher
– 1/2 c. à thé canelle
– 1/2 c. à thé de clou de girofle
– 1 c. à thé de sariette
– 1 c. à thé de sel célerie
– 1 c. à soupe de poudre oignon
– 1 c. à soupe de moutarde sèche
– 2 c. à soupe de sauce soya sans gluten
– 1 c. à soupe de sauce worcestershire
– sel et poivre au gout
Cuire 350 c pendant 1h
Laisser un commentaire