Bonjour à tous!
Cette recette-ci est spéciale car je l’ai cuisiné en France! Eh oui, je suis partie pour un mois de vacances avec ma petite famille d’amour! Et pour célébrer ça, j’ai décidé de cuisiner un merveilleux « cheesecake » cru à la framboise. C’est rafraichissant et crémeux, un vrai délice!
Gâteau cru au « fromage » & à la framboise
Ingrédients:
Recette Vegan
Préparation :
1) Faire tremper les cashew dans l’eau bouillie pendant 1h00
2) Mélanger les céréales, les dattes et les noix de Grenoble dans un mixeur électrique, puis placez dans un moule à muffin en les compactant bien au fond (afin de faire une sorte de croûte, la base du cheesecake) puis mettre au congélateur.
3) Mettre les cashew (après avoir retirer l’eau) l’essence de vanille et le sirop d’érable dans un mixeur électrique et mixer pendant environ 1 minute ou jusqu’à obtention d’une purée lisse.
4) Mettre le mélange crémeux sur la « croûte » puis remettre au congélateur
5) Mettre les framboises et le sirop d’érable dans le mixeur et mixer afin d’obtenir une sorte de confiture, la verser par dessus les autres étages dans le moule et mettre au frigo.
Tadam! Vous avez maintenant un bon cheesecake cru à la framboise. J’espère que malgré le froid hivernal, ce merveilleux dessert saura vous rafraichir
À très bientôt
Lorraine Déry dit
Où est le fromage?
Annie dit
C’est une recette Végan … il n’y a pas de fromage 🙂 Vous pouvez voir dans la liste des ingrédients qu’il y a eu un remplacement au fromage !