Coucou!
Cette semaine c’est une recette que j’ai improvisé de A à Z, aucune mesure ni ingrédient de planifié, mais le résultant fut tout de même bluffant! J’ai eu envie de faire un « pain de viande », alors je me suis dit qu’un « pain de veggies » serait parfait, surtout avec l’hiver qui achève! Mon garçon et mon chum on adoré! J’espère que ce sera pareil pour vous 😉
Donc pour mon merveilleux pain:
Pain de « veggies »
-1 paquet de sans-viande hachée Yves Veggies Italien
-1 paquet de sans-viande hachée Yves Veggies mexicain
-1 canne de sauce tomate
-1/2 tasse de graine de chia
-1/2 tasse de graine de sésame
– 1 tasse de chapelure Panko
– Vos épices favorites, au gout (j’ai mi du cari, du thym et du sel de céleri)
Et voilà
Vous pouvez aussi mettre un peu de crème de cuisson au lait de riz, ça donne un bon résultat crémeux et délicieux
Ensuite je mélange tout, je verse dans un moule à pain huilé et je met au four environ 1h à 350C
Laisser un commentaire